首页>> 采购商专页
采购商进馆证

广交会采购商进馆参观洽谈,请先办理可多屆使用的广交会采购商进馆证” (又称采购商证)如阁下或您的同事仍未办理首张多届使用的采购商证,請按以下步驟預登記,然後再到本处或境外采购商报到处领取证件。


方法一:在香港办理采购商证

广交会驻香港办事处全年提供采购商证办理的服务,您可選擇預先在香港办理及领取采购商证,以節省您在广交会现场排队的时间。


按此下载『预办采购商证申请表』,預先提前递交办证资料包括*個人有效身份證件、公司名片及個人近期證件照的彩色掃瞄檔application-hk@cantonfair.org.cn本辦事處會在審批申請後的3個工作天發出『領証通知』的電郵,申請人或授權的第三者只需攜帶『領証通知』及申請人的*正本個人有效身份證件本辦事處便可即時領证。


请注意:在申请审批后,如申请人最后不能在广交会驻香港办事处领取已办好的采购商证而需要更改在广交会展馆境外采购商报到处或广州市及周边指定酒店的报到处领取,则须付收取200元补办费用


*個人有效身份證件:國外護照,港、澳回鄉證,臺胞證,國外永久居留證或有一年以上境外有效工作簽證的中國護照


方法二:在廣州办理采购商证

如阁下或您的同事计划在广交会展馆境外采购商报到处或广州市及周边指定酒店的报到处领取采购商证,请預先在广交会官方网站采购商电子服务平台(BEST预申采购商证, 申请人于网上提交预申请后的3-7个工作天后,可于广交会官方网站采购商电子服务平台(BEST下载及打印 采购商证网上预登记回执单


申請人只需攜帶 采购商证網上預登記回執單』、*正本個人有效身份證件及公司名片廣交會展館境外采购商报到处的綠色通道或廣州市及周邊指定酒店的報到處领取证件。


*個人有效身份證件:國外護照,港、澳回鄉證,臺胞證,國外永久居留證或有一年以上境外有效工作簽證的中國護照


补办采购商证说明

采购商证可多屆使用,如忘記攜帶或遺失補辦,每張证須繳費人民幣200/港幣250。补办证后,旧证自动失效,请确保携带最新办理的证件进馆。

Copyright © 2014 China Foreign Trade Centre All rights reserved.